Представляем вам систему автоматической смазки от LUG 400 и LUG 2000.


В составе системы предлагается применить специальную смазочную шестерню, крепежные элементы и масленки. На смазочную шестерню из полиуретановой пены посредством масленки или центрального смазочного устройства постоянно подается установленное количество смазки. Тем самым создается оптимальная смазочная пленка на зубчатой рейке и шестерне. Кроме подачи смазки, смазочная шестерня отвечает за очистку открытого зубчатого зацепления.

Рассмотрим структуру системы на примере LUG400:


Масленка LUG 400 имеет до 4-х выходов подачи смазки, но количество точек смазки может быть до 16-ти за счёт применения специальных распределителей от APEX DYNAMICS. LUG 2000 может иметь до 10-ти выходов подачи смазки и до 40-ка точек смазки.

Преимущества применения систем автоматической подачи смазки от APEX DYNAMICS:

  • значительно сокращенные расходы на техническое обслуживание:
  • сменный картридж для в составе с различными типами смазки
  • до 40 точек смазывания через одну масленку
  • большой срок службы смазочной шестерни
  • полная интеграция в систему управления станком, а также возможность ручного управления с помощью пульта от APEX DYNAMICS;
  • точное дозирование количества смазки;
  • минимальное потребление тока;
  • превосходно подходит для смазки реечно-шестеренных систем.

Характеристики и каталоги зубчатых реек и шестерён Apex вы можете найти на странице Зубчатые рейки сайта компании Гиден. Кроме того, на нашем складе в Москве всегда в наличии редукторы Apex для электродвигателей наиболее ходовых размеров стандарта NEMA. Вы можете посетить официальный русскоязычный сайт Apex Dynamics и самостоятельно подобрать редуктор, шестерню или рейку помощью специального конструктора на странице автоподбора.

 Звоните нам по телефону +7 (495) 225-54-52 или пишите по почте, которую вы можете найти на главной странице сайта Giden Electronics, и наши специалисты проконсультируют вас по наличию, техническим характеристикам и ценам на интересующие вас модели зубчатых реек и шестерен Apex.